Русский  |   English  |   Deutsch  |   Espanol  |   العربية  |   简体中文   Версия для слабовидящих

Показать публикации за:

по теме:

Новости

05 июля 2022 11:20

Новинка от фабрики бортового питания аэропорта Домодедово уже в онлайн-магазине

Фабрика бортового питания Московского аэропорта Домодедово представляет новые блюда из линейки «Уже готово». Готовая продукция доступна для заказа в онлайн-ритейлере «Самокат» в Москве и Санкт-Петербурге.

На регулярной основе шеф-повара фабрики бортового питания аэропорта Домодедово разрабатывают новый ассортимент, который проходит несколько этапов дегустации перед утверждением. Новое меню состоит из завтраков и вторых блюд: омлет жареный с сыром, индийское блюдо — курица Сахаджани с рисом Басмати, тефтели, запеченные в соусе, с отварным картофелем. Весь представленный ассортимент полностью готов к употреблению.

Блюда Domodedovo Catering готовятся непосредственно перед отправкой в магазин, а от момента приготовления до появления на полке проходит всего несколько часов.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова – одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2021 году пассажиропоток составил 25 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.

Все новости