13 января 2020 15:31

В зоне прилета международных авиалиний открылся магазин беспошлинной торговли

Московский аэропорт Домодедово предлагает пассажирам воспользоваться широким выбором товаров всемирно известных брендов в новом магазине беспошлинной торговли, который открылся в зоне прилета международных авиалиний.

Новый Duty Free площадью 116 м2 стал 16 магазином беспошлинной торговли в воздушной гавани.

Пассажиры международных рейсов могут приобрести товары Duty Free, не переживая из-за перевеса своего багажа и опоздания на посадку. Аэропорт Домодедово ценит время путешественников и вместе с партнером сделал шопинг еще более удобным и приятным.

При выборе партнеров авиагавань в первую очередь обращает внимание на высокий уровень сервиса, поэтому оператором стал мировой лидер в секторе беспошлинной торговли — компания Dufry. В ее магазинах представлены товары самых престижных зарубежных марок.

Московский аэропорт Домодедово – одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2018 году пассажиропоток составил 29,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld. Домодедово – единственный российский аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380.