05 марта 2019

Пассажиры аэропорта Домодедово празднуют Масленицу

5 марта 2019 года, Домодедово, Московская область. Гости Московского аэропорта Домодедово отпраздновали начало масленичной недели: на привокзальной площади аэропорта прошли праздничные гуляния.

Пассажиров угощали блинами, баранками, настоящим старорусским сбитнем, чаем и ягодными морсами. Аниматоры-скоморохи приглашали желающих на мастер-классы по хождению на ходулях и устраивали игры и конкурсы со сладкими призами.

Масленичные гуляния в аэропорту третий год подряд организовал партнер Домодедово – ресторанный холдинг R-Group. Компания, объединяющая более 20-ти успешных проектов в области ресторанного бизнеса, управляет в аэропорту шестью точками питания (бренды «Крошка Картошка», «МУ-МУ» и «Пельменъ»). Четыре из них расположены в терминале, две – на привокзальной площади.

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld. Домодедово - единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.