20 августа 2018 09:02

11 000 гостей «зажгли» на DME Open Air

20 августа 2018 года, Домодедово, Московская область. Московский аэропорт Домодедово собрал более 11 000 гостей на музыкальном фестивале DME Open Air. Принять участие в самой громкой вечеринке этого лета в городском округе Домодедово мог любой желающий.

Накануне нового бизнес-сезона новшеством мероприятия стала ярмарка должностей аэропорта. В течение дня кадровые специалисты консультировали всех желающих о возможностях трудоустройства в DME по различным направлениям. Гости могли прямо выбрать привлекательную для них профессию. В итоге около 200 участников получили приглашения на собеседование и профильное тестирование.

«Мы интегрируем Дни карьеры в мероприятия различных форматов, это позволяет приоткрыть внутренний мир аэропорта, – рассказал начальник группы HR-коммуникаций Domodedovo Training (предприятие входит в Группу DME) Джамал Халилов. – Традиционно DME Open Air собирает большое количество участников, в этом году они не только хорошо провели время, но и ближе познакомились с деятельностью воздушной гавани».

В празднике участвовали сотрудники аэропорта, их друзья, семьи, а также жители городского округа Домодедово и просто неравнодушные к авиации. Аттракционы, батуты, горки, скалодром, мастер-классы, спортивные площадки и даже лазертаг – эти развлечения для детей и взрослых были доступны гостям бесплатно. Кроме того, на фестивале работали тематические фотозоны и авиационная кухня от Domodedovo Catering. Вечером состоялось зажигательное световое шоу, а ритмичные танцы продолжались до полуночи.