B2C |B2B

Показать публикации за:

по теме:

Новости

25 апреля 2018 11:08

Баттл среди профессионалов в авиационной кухне прошел в Домодедове

Москва 24


24 апреля аэропорт Домодедово провел DME Chef Challenge – баттл среди профессионалов в авиационной кухне. Сотня участников из четырех команд-ресторанов сражалась за победу под руководством звездных шеф-поваров. Каждый зритель мог попробовать блюда авиакухни в специальных демонстрационных залах.

В состав жюри вошли: Джей Миллер – шеф-повар аэропорта Домодедово, который имеет опыт работы в ресторанах, отмеченных гидом Michelin; Сюй Лей – шеф-повар ресторана "Мандарин. Лапша и Утки"; Бубу Буэсси – бренд-шеф Petit Pierre cafe, ранее работавший в сети ресторанов "Жан-Жак"; Вальтер Казираги – шеф-повар, который работал в Швейцарии, Черногории, Англии, Ирландии, Италии, Финляндии и России – в московских Amarsi и Spetaccolo.

Фото: портал Москва 24/Никита Симонов.


Московский аэропорт Домодедово провел уникальный практикум DME Chef Challenge – поединок в кулинарном мастерстве


Данный симулятор полностью повторяет полный цикл производственных процессов фабрики бортового питания "ДОМОДЕДОВО КЭТЕРИНГ"


DME Chef Challenge – самое вкусное мероприятие авиасезона


DME Chef Challenge – уникальное гастрономическое образовательное мероприятие от DME


Действующие сотрудники крупнейшей в Восточной Европе фабрики бортового питания соревновались бок о бок в кулинарном мастерстве со своими будущими коллегами-студентами


Гости могли все пробовать, наслаждаясь вкусом


Для участников соревнований были разработаны оригинальные задания: приготовить блюда по рецептам, продемонстрированным в видеоролике, по фотографиям и названию, а также творческий конкурс на создание блюд из ограниченного числа ингредиентов


"ДОМОДЕДОВО КЭТЕРИНГ" – это крупнейшая фабрика бортового питания не только в России, но и в Восточной Европе


Такие соревнования позволяют не только познакомиться с особенностями авиационного кейтеринга учащимся, но и дают возможность действующим сотрудникам фабрики бортового питания в дальнейшем использовать в работе оригинальные наработки практикума


Игра полностью повторяет полный цикл производственных процессов фабрики бортового питания Домодедово


Мероприятие уже стало традиционным и проводится ежегодно


Важно не только вкусно приготовить, но и правильно все подать


Пока желающие дегустировали, а конкурсанты готовили, жюри оценивало плоды творчества участников соревнований


Проводится баттл в настоящем авиационном ангаре, где на время состязаний разворачиваются настоящие ресторанные кухни с горячим, холодным и кондитерским цехами, а также демонстрационные и дегустационные зоны


Команды в борьбе за звание лучших в кулинарном мастерстве выкладываются по-полной, готовятся неделями и очень волнуются


https://www.m24.ru/galleries/obshchestvo/25042018/7257

Все новости