B2C |B2B

Показать публикации за:

по теме:

Новости

19 ноября 2018 15:49

Литиевая батарея

ТИ ИКАО (Doc. 9284) Глоссарий терминов Д2-1

Литиевая батарея.
Два и более элементов, которые электрически соединены между собой и снабжены устройствами, необходимыми для их работы, например корпус, клеммы, маркировка и защитные устройства. Батарея, состоящая лишь из одного элемента, рассматривается как "элемент" и должна проходить тестирование в соответствии с требованиями подраздела 38.3 Руководства ООН по тестированию и критериям (см. определение "литиевый элемент").
Примечание:
Для целей настоящих Инструкций и Руководства ООН по испытаниям и критериям батареями считаются блоки, которые обычно именуются "упаковками батарей питания", "модулями" или "сборками батарей" и основная функция которых заключается в том, чтобы служить источником питания для другой единицы оборудования.

К данному определению Литиевых батарей так же относится наиболее распространенное в повсеместном использовании Power Bank.
При подготовке к перевозке Power Bank необходимо использовать ООН 3480 Ионно-литиевые батареи включая ионно-литиевые полимерные батареи УИ 965 или ООН 3090 Литий-металлические батареи (включая батареи из литиевого сплава) УИ 968. Перевозка возможна только лишь на грузовом воздушном судне.

Все новости